第A17版:许昌教育
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年12月25日 星期

西湖公园


市古槐街小学 四(7)班 张钶悦

许昌有许多风景优美的地方,我最喜欢的是美丽的西湖公园。

走进西湖公园,首先映入眼帘的是美丽的小西湖。小西湖的水非常清,清得可以看到游动的鱼儿;小西湖的水非常绿,绿得如一块翡翠;小西湖的水非常静,静得如一面镜子。

沿着湖边的一条绿荫小路走,一会儿就到了美丽的德星亭。德星亭一共有三层,站在最高层放眼望去,西湖公园的美景尽收眼底。俯瞰正前方的小西湖,湖面上漂着几条游船,有小鸭形的、天鹅形的,还有公主形的……

下了德星亭往北走,穿过一段石子儿路,你会看到一个美丽的花坛,五颜六色的花朵争奇斗艳,有深蓝色的、淡紫色的、金黄色的、大红色的……让人流连忘返!

西湖公园不仅有美丽的自然景观,还有许多娱乐设施,如摩天轮、碰碰车、大摆锤、卡丁车……每逢节假日,大人带着孩子来到这里尽情地游玩,到处飘荡着快乐的笑声。

这就是我喜爱的西湖公园,一个美丽的地方。

(辅导老师 刘培)


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览