我市召开深化“放管服”改革第一次推进会 -许昌日报-许昌网
 
第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年8月18日 星期

我市召开深化“放管服”改革第一次推进会
石迎军主持会议并提出要求

本报讯(记者 杨伟峰) 8月17日上午,我市召开深化“放管服”改革第一次推进会,学习贯彻全省深化“放管服”改革电视电话会议精神,总结全市进一步深化“放管服”改革动员会以来工作成绩,部署下一步重点任务。市委常委、常务副市长石迎军主持会议。

会议听取了禹州市、长葛市、鄢陵县、襄城县、魏都区、建安区等6个县(市、区)关于“放管服”改革工作落实情况的汇报,市编办、市行政服务中心等8个市直单位作了发言。

石迎军指出,全市进一步深化“放管服”改革动员会召开以来,各级各部门迅速行动、真抓实干,全市“放管服”改革取得了阶段性成效。但工作中仍存在认识不足、重视不够、办法不多、措施不实,推进较慢、成效一般等问题,必须高度重视,采取有效措施,尽快加以解决。

就做好下一步工作,石迎军提出三点要求。一要提升认识,树立大局意识。要充分认识“放管服”改革的现实意义,深刻领会、贯彻落实好中央和省、市对“放管服”改革的决策部署。各级各部门要从大局和实际出发,坚持问题导向、换位思考,进一步梳理清单,精简审批事项。二要便民利企,提升群众满意度。要围绕“放”出特色、“管”出成效、“服务”出满意度,以“便民利企、提速增效”为目的,简化优化服务流程,创新便民利企举措,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效率。三要强化责任,加强指导、督察、通报和交流。要强化组织领导,层层压实责任,做到工作有布置、有督察、有通报,取长补短,确保“放管服”改革取得实效。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览