第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年8月18日 星期
石迎军在全市社会信用体系建设工作推进会上强调
提高认识 积极作为 加快推动社会信用体系建设迈上新台阶


本报讯(记者 杨伟峰)8月17日上午,我市召开社会信用体系建设工作推进会。市委常委、常务副市长石迎军在会上强调,要提高认识,积极作为,加快推动社会信用体系建设迈上新台阶。

会上,市发改委就全国部分城市信用状况监测会议精神、我市信用监测排名存在的问题与整改措施、社会信用体系建设工作进展情况及下一步工作安排进行了汇报,人行许昌市中心支行就营造良好金融生态环境,积极推动社会信用体系建设工作作了发言。

就做好全市社会信用体系建设工作,石迎军强调,一要认清形势,深刻认识社会信用体系建设的紧迫性。要保持清醒头脑,正视存在不足,以强烈的紧迫感和责任感,高度重视信用建设工作,深刻把握社会信用体系建设总体要求,着力抓好社会信用体系建设关键环节,确保把各项工作不折不扣落实到位。二要突出重点,加快提升社会信用体系建设水平。要加强信用记录建设,加快推进信用信息应用,加大信用联合奖惩,加强重点领域突破,推动社会信用体系建设工作取得新成效。三要积极作为,加快构建完善社会信用体系建设工作体系。要加强组织领导,落实工作责任,完善诚信宣传教育机制,建立督办考核机制,确保信用体系建设取得更大成效。

会议还印发了《许昌市社会信用体系建设工作考核暂行办法》《关于提升城市信用监测排名的工作方案》《许昌市中小企业信用体系建设实施方案》《许昌市农村信用体系建设实施方案》。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览