第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年8月18日 星期

我市开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动


本报讯(记者 董全磊)8月17日上午,我市召开易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动动员部署电视电话会议。副市长、市公安局局长柏启传出席会议。

会议提出,加强易制爆危险化学品和寄递物流安全管理,直接关系社会公共安全和人民群众生命财产安全。开展专项整治行动,就是要以强烈的担当精神,采取超常规的措施,加强风险隐患排查,在源头管控上求实效;夯实监管责任,在制度落实上求实效;坚决惩治违法违规行为,在打击整治上求实效;深化科技应用,在提升管理水平上求实效,坚决消除安全隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

就如何开展专项整治行动,柏启传要求,要统一思想认识、提高政治站位,切实增强抓好专项整治工作的紧迫感和责任感;突出工作重点、抓住关键环节,坚决整治各类涉爆涉危安全风险隐患;强化组织领导、加强统筹协调,确保专项整治工作取得实效。柏启传强调,各地各部门要时刻绷紧安全监管这根弦,牢固树立“一盘棋”思想,坚持整体作战、部门协同、上下联动,强化宣传发动、督导问责、责任担当,直面问题,迎难而上,全力抓好专项整治行动各项工作措施的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览