第01版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年4月12日 星期

我市将招募2400名志愿者 “护航”许昌国际马拉松赛


本报讯(记者 李新)2018“东城杯”中国·许昌国际马拉松赛开跑在即。4月11日,记者从团市委获悉,我市将招募2400名志愿者为马拉松赛“护航”。

据了解,此次招募的志愿者将主要来自许昌学院、许昌职业技术学院、许昌电气职业学院。近日召开的许昌国际马拉松赛志愿服务工作协调会已经提出了具体要求。要担当尽责。本次赛事志愿服务组各成员单位要切实强化责任意识,增强组织性、纪律性,根据各自分工,加强协调、相互支持、形成合力、抓紧推进。要不辱使命。志愿者招募是做好志愿服务工作的基础,各相关单位要按时上报志愿者定岗花名册,优中选优抓好志愿者选拔,严格把关,确保能够召之即来、来之能战、战之必胜。

本次赛事志愿服务组组长、团市委书记陈涛表示,将进一步加强宣传动员,不断激发广大青年志愿者参加马拉松赛志愿服务的荣誉感和自豪感,为马拉松赛提供“优质、高效、专业、周到”的志愿服务,使志愿者成为赛事一道亮丽的风景线。

市总工会、市妇联、许昌学院、许昌职业技术学院、许昌电气职业学院、大河博冠体育产业有限公司等本次马拉松赛志愿服务组成员单位相关负责人纷纷表示,将全力以赴落实好志愿服务各项工作,充分展示许昌城市形象和青年志愿者风采,为许昌争光,为莲城添彩。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览