第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年4月12日 星期
市总工会、市直工委
动员党员干部广大职工积极参与


本报讯(记者 朱庆安)4月10日,市总工会、市直工委联合召开会议,动员全市党员干部和广大职工积极参加2018“东城杯”中国·许昌国际马拉松赛(迷你赛),确保本月29日的比赛取得成功。

这次马拉松赛是经中国田径协会批准的国家A级赛事,也是我市举办的第一场马拉松赛事,时间紧、任务重,规格高、规模大,人员多、范围广。我市要求各级各有关部门从提升政治站位的高度,充分认识这次比赛的重要性,用实际行动投入到这次比赛中来。各参赛单位要认真组织好报名,落实好任务分工和服务保障,最大程度、最大范围地组织动员党员干部和职工参赛,并与赛事组委会搞好对接,按照时间节点,完成报名参赛任务。各地各单位主要负责人要夯实责任,周密细致抓好落实,并处处发挥示范带动作用,确保赛前、赛中、赛后不出差错。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览