第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年4月12日 星期
许昌报业传媒集团
近百名干部职工踊跃报名


本报讯(记者 寇旭静)4月10日,我市召开2018“东城杯”中国·许昌国际马拉松赛动员会,号召全市党员领导干部和职工群众积极参加本次赛事。为进一步贯彻落实会议精神,4月11日,许昌报业传媒集团召开动员会,动员集团干部职工积极参加2018“东城杯”中国·许昌国际马拉松赛。动员会后,有近百名集团干部职工报名参加迷你马拉松比赛。

会议传达了市直工委和市总工会《关于组织动员全市党员干部和职工群众参加2018“东城杯”中国·许昌国际马拉松赛的通知》,通报了赛事前期筹备工作进展情况,部署了下一阶段宣传工作并号召集团干部职工积极参赛。

会议要求,各部室要充分认识本次比赛的重要意义,要高度重视,切实增强动员广大党员干部和职工群众参加迷你马拉松赛的重要意义;要精心组织、认真谋划,把各项工作做深、做实、做细;要充分发挥本土主流媒体作用,通过赛前造势、赛中及赛后报道有效开展全媒体融合报道,调动市民群众参与的热情,向读者展现竞技之美,向全球跑友展现我市厚重璀璨的三国文化、优美宜人的生态环境、热情好客的市民形象。

据了解,为确保对这次活动的领导,报业传媒集团还成立了以社长为组长的组委会。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览