第02版:要闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年4月12日 星期
市城乡规划局
上门办审批 服务“零距离”


本报讯(记者 王金伟 通讯员 马丽红)打通“最后一公里”,实现服务企业“零距离”。4月10日上午,市城乡规划局负责人带领相关业务科室人员,专门把许昌静脉产业园项目的建设工程规划许可证给企业送上门。

据悉,许昌静脉产业园项目是省定民生实事项目,对促进城市发展、环境保护和产业升级具有重要意义。为使项目尽早开工建设,市规划局主动服务、提前介入,创新审批模式,在前期采用模拟审批的方式办理手续,为项目前期手续办理节约了时间。

值得一提的是,自推进“放管服”改革和“三个一”服务以来,市城乡规划局不断规范审批事项、优化审批流程,大力推动规划审批提速增效;提升服务质量、创新服务方式,全面提高规划审批服务效能,在全市2017年“放管服”综合评议中取得了较好的成绩。下一步,市城乡规划局将继续秉持良好的作风、高效的效能、优质的服务,持续推进“放管服”改革,为市场主体添活力,为人民群众增便利。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览