第05版:财经
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年4月12日 星期

农行许昌分行开展合规经营大讨论征文活动


本报讯(记者 董蕊 通讯员 马明欣)为落实“控险为要、合规先行”经营理念,促进企业合规文化建设,今年以来,农行许昌分行在员工中开展了合规经营大讨论征文活动。目前,该活动共收到征文188篇。

农行许昌分行利用“春天行动”业务拓展旺季,在全行员工中深入开展合规经营大讨论征文活动,从机关到基层,从行长到员工,各营业网点踊跃参与,各岗位员工积极响应,把大讨论活动推向高潮。该行辖区66个网点充分利用晨会、夕会时间,组织员工进行合规经营大讨论,对不合规操作行为主动“揭短”,对违规办业务现象敢于“亮剑”。他们还结合往年案例,剖析违规行为起因,查找存在的问题,将潜在不合规行为消除于萌芽之中,营造违规违纪引发风险隐患、依法合规经营保障安全的氛围。合规经营大讨论征文活动的持续开展,使合规文化建设完全融入业务经营中,实现了“形式合规”到“实质合规”转变,完成了“要我合规”向“我要合规”转变,强化了员工合规经营意识,提升了全员风险防控水平,为各项业务稳健发展提供了安全保障。

据悉,该行合规经营大讨论活动共收到征文188篇,经评委会及相关部室循环阅稿、认真审核,最终评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,分别给予800元、500元、300元的现金奖励。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览