第06版:宜居许昌
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年4月12日 星期

想尝尝双沟珍宝坊封坛酒吗?
推介会今日14时在中原国际酒店隆重举行
双沟珍宝坊封坛酒 (资料图片)

本报记者 李正茂

“品尝过双沟珍宝坊封坛酒之后,不用再去选其他的酒了,就定它了。”跟随儿子迁居许昌已有5年多的李先生和妻子听说许昌要举行双沟珍宝坊封坛酒推介会,早早地预订了名额。“儿子结婚用的是洋河封坛酒,孙子百日宴正好赶上双沟珍宝坊封坛酒。现在不赶紧订购,封藏大典过后就涨价了!”

日前,记者获悉,双沟珍宝坊封坛酒推介会将于今日14时在中原国际饭店隆重举行,许昌爱酒人士有口福啦!

酒香引客,封坛酒获专家一致认可

“江南忆,最忆是杭州。”早在3月下旬,苏酒集团2018年封坛酒推介会第一站放在了杭州,现场新品双沟珍宝坊封坛酒一经亮相,便受到收藏人士的普遍喜爱和追捧。杭州站现场,双沟珍宝坊封坛酒独特的绵柔口感获得了在场专家的一致好评,一位品酒专家表示,这款酒适口性非常好,结合了当前消费市场人们对美好口感的追求,可见苏酒在酒体设计上做了大量细致的工作。

专家给出一致的评语:双沟珍宝坊封坛酒清亮透明、陈香舒适、幽雅细腻、绵厚圆润、余味悠长、风格突出。

苏酒集团相关负责人表示,近年来,苏酒集团的产品一直朝着多元化发展,除了梦之蓝、天之蓝、海之蓝外,还有苏酒、微分子、珍宝坊等多元化和满足不同细分市场需求的系列产品。未来,苏酒集团将会在产品创新上不断发力,给消费者呈现越来越多的优秀产品和品牌。

极致打磨显匠心,引领消费新潮流

双沟珍宝坊封坛酒在酿造上采用了顶级基酒和洋河绵柔分子平衡技术,除延续了“绵柔”这个品牌基因以外,还有庞大的品酒师队伍“保驾护航”,从消费者的角度对产品进行了升级。据了解,苏酒集团目前拥有30名国酒大师、69名江苏省白酒评委、355名技术人员,为行业领先。在日前举行的第三届全国品酒师大赛上,苏酒集团蝉联冠军,4名品酒师进入前10名。苏酒集团董事长王耀表示:“双沟珍宝坊封坛酒是苏酒工匠精雕细琢、极致打磨下的一款匠心之作,更符合现代人口感,将引领消费新潮流。”

市场前景被看好,获称“传世第一礼”

“稀缺”“珍贵”一直是苏酒集团封坛酒的“标签”,双沟珍宝坊封坛酒也不例外。据介绍,用来酿造封坛酒的窖池均为双沟酒厂保存完好的明清老窖池,数量有限,且发酵周期长,所产酒质量虽好,却尤为稀少,仅占总量的5%。封坛酒产出后必须经过双沟珍宝洞陶坛储存15年方可使用。量少而珍贵的特点使得双沟珍宝坊封坛酒成为“传世第一礼”的不二之选,收藏和投资价值兼具。

直到去年,苏酒集团连续推出4款封坛酒,分别是梦之蓝封坛酒、双沟1955封坛酒、洋河汉酒封坛酒和蓝色经典封坛酒,均成为白酒市场上的香饽饽。据悉,在2016年阿里的拍卖中,梦之蓝·封坛酒溢价率均超过130%,最高达到161%。历届封坛酒良好的市场表现、较高的投资价值,使得双沟珍宝坊封坛酒未售先火,已经有许多消费者预订。

封坛酒的意义在于:封藏了一坛酒,却又不仅仅是一坛酒。确实,在特定环境下保存的封坛酒,有很大的升值空间。双沟珍宝坊封坛酒的定位就是高端珍品,每年提价10%,且实行一对一的高品质个性化定制服务,让每一坛酒都变得独一无二。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览