第07版:食品药品安全
本版新闻列表
 
下一篇
2018年4月12日 星期

快乐工作 健康生活
河南保元堂药业有限公司开展员工健身活动
该公司董事长胡清臣(右一)作动员讲话。
该公司全体员工广播体操展示。
该公司员工郭泓兵(右)身残志坚,坚强地走完了全程,体现着“保元堂人”百折不挠、积极向上的精神风貌。

本报讯(记者 张刚 文/图)春日的鹿鸣湖畔,暖风拂新绿,美景如画卷。为丰富员工的业余文化生活,大力塑造和谐的企业文化,以积极、阳光、健康的生活方式迎接2018年“东城杯”中国·许昌国际马拉松赛的举行,近日,河南保元堂药业有限公司组织员工开展了“健康使者·保元堂全民健身在行动”健身活动。

本次活动包含员工广播体操展示和环鹿鸣湖徒步走两个环节。在广播体操展示环节,该公司全体员工精神饱满,踏着音乐的节拍,以整齐、规范的动作,高质量地完成整套广播体操,赢得了周围市民的阵阵掌声。在环鹿鸣湖徒步走环节,该公司员工一路欢声笑语,相互鼓励,相互支持,在和谐、融洽的氛围中,你追我赶,奋力争先,仅用了两个小时便完成了环鹿鸣湖3圈的徒步行程。在徒步行进中,大家还不时捡起路边的垃圾,以实际行动倡导环保理念。活动中,该公司壮观的队伍,良好的形象,把企业文化和团队精神展现得淋漓尽致,引得行人驻足观看,翘首称赞。

近年来, 该公司积极倡导“快乐工作,健康生活”的文化理念,每年都举办不同主题的健身活动,通过多种形式关爱员工,积极推进和谐企业文化建设。“广播体操和徒步健身都是很好的有氧锻炼项目,既健康又时尚。我们举办本次健身活动,旨在引导广大员工树立科学的健康观念,增强体质,把保元堂‘精诚至善,健康使者’的经营理念发扬光大,为人类健康竭尽全力。”该公司董事长胡清臣表示。


下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览