第08版:要闻·广告
本版新闻列表
 
下一篇
2018年4月12日 星期

党的十九届三中全会文件及辅导读物在京首发


新华社北京4月11日电(记者 史竞男)党的十九届三中全会文件及辅导读物首发式11日在京举行。

党的十九届三中全会专题研究了深化党和国家机构改革问题,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。

为帮助广大党员干部群众深入学习领会三中全会精神,根据中央有关部门安排,人民出版社出版了四种文件读物,包括:《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》单行本、《深化党和国家机构改革方案》单行本、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议文件汇编》和《〈中共中央关于深化党和国家机构改革的决定〉〈深化党和国家机构改革方案〉辅导读本》。

中宣部出版局副局长张拥军表示,这四种图书,为全国广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,提供了最基本、最权威的文本。各地出版集团、发行集团要组织开展好展示展销活动,为读者阅读购买提供便利。


下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览