走进大学校园 体验大学氛围 -许昌日报-许昌网
 
第02版:时讯台
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年5月31日 星期
禹州市花石镇观音堂小学师生走进郑州轻工业学院
走进大学校园 体验大学氛围

观看毕业生作品。

本报讯 (记者 尤中轩 通讯员 靳塬统 文/图) 读万卷书,行万里路。为了更好地开展励志教育,使学生从小树立远大理想,近日,禹州市花石镇观音堂小学组织部分师生走进郑州轻工业学院参观研学,并与艺术设计学院的师生开展了丰富多样的活动。

活动中,该校师生参观了郑州轻工业学院的体育场、图书馆、学生餐厅、教学楼、电子博物馆等,并在讲解员的带领下分别近距离参观了艺术设计学院工业设计、服装设计、数字媒体、视觉传达、绘画系教室及实践功能室。随后,师生们参观了绘画、数媒、服装等本科生毕业作品展。

每到一处,同学们都被新奇的一切深深地吸引,被郑州轻工业学院本科毕业生的优秀作品所折服,更为美好的大学生活而陶醉。“大学校园真美,真向往大学课堂,羡慕在这里上学的哥哥姐姐们!我要更加努力地学习,将来成为一名大学生!”参观结束时,一名学生说。


上一篇  下一篇
Copyright@2010-2016. All Rights Reserved.
许昌日报社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE6.0下浏览